Das Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf liegt unmittelbar an der sehr schön angelegten Promenade. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich.
Wir hatten ein großes Zimmer Richtung Meerseite. Super Ausstattung und gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber es war einfach nur toll. Es gab alles was der Gaumen begehrt. Auch haben wir immer einen freien Tisch gefunden. Die Atmosphäre war angenehm.
Fragen wurden freundlich beantwortet, Wünsche prompt erledigt, sogar eine Flasche Sekt und eine liebevoll gestaltete Karte gab es zum Geburtstag meiner Frau.
Ausflugsziele liegen alle sehr dicht. Es fahren ständig Linienbusse, die kleinen Bahnen Richtung Bansin oder Ahlbeck kann man täglich nutzen.
Wir hatten die Möglichkeit im Hallenpool zu baden. Waren die überwiegend allein im Schwimmbad. Es fand auch eine Aqua-Gymnastik statt oder andere Bewegungstherapien, welche wir aber nicht nutzten. Massagen wurden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir freuen uns sehr, das wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir hoffen Sie behalten uns in guter Erinnerung und besuchen uns bald wieder. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof