- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Wellnesshotel eher ungenügend, preislich überteuert, Versprechungen bezüglich dem Zimmer nicht zutreffend, Frühstück ist empfehlenswert.
Das Zimmer zur Meerseite wurde mit einer tollen Aussicht beworben. Statt toller Aussicht schauten wir auf den Pool. Am Horizont war ein Streifen der Ostsee zu sehen. Austattung und Sauberkeit ok, allerdings in die Jahre gekommen.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Die Auswahl ist zwar überschaubar, aber dennoch alles vorhanden und in guter bis sehr guter Qualität. Das Omelette wird frisch und nach Wunsch zubereitet.
Wir mussten beim Auschecken genau aufpassen. Die Gebühren für die Garage sollte uns doppelt berechnet werden!
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke. Rundherum befinden sich viele Restaurants und Aktivitäten. Musikveranstaltungen sind direkt nebenan.
- Wellness
- Sport
Wir sind hierher gekommen, um das Wellness Angebot zu nutzen. Dies war leider eher schlecht zu bewerten. Der Innenpool ist viel zu kalt, die Sauna später geöffnet, als beschrieben und der Ruheraum am Wintergarten ist bei der Lautstärke kein Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |