- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend. Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses empfehlen wir das Hotel aber nicht weiter. Unser Fokus liegt auf einem Frühstück, auf das man sich jeden Morgen freut und wenn man ein Balkonzimmer bucht, dann auch einen schönen Ausblick hat. Beides haben wir nicht vorgefunden.
Das Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. "Ihr elegant eingerichtetes ca. 22 qm großes Zimmer liegt ruhig zur Meerseite. Genießen Sie die schöne Aussicht von Ihrem Balkon". So lautete die Beschreibung. Vorgefunden haben wir ein ziemlich vollgestelltes, nicht modern eingerichtetes Zimmer und die Aussicht war auch alles andere als schön. Das Bett war bequem, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, aber ein kompletter Bettwäschewechsel einen Tag vor Abreise, zusätzlich zum Wäschewechsel Kopfkissen, muss nicht sein. Auch wurden stets alle Handtücher gewechselt. Die Ökobilanz des Hotels ist also als schlecht zu bewerten.
Wir können nur das Frühstück bewerten und das hat uns sehr enttäuscht. Insbesondere das Angebot an Backwaren und Obst. Bei einem 4*Hotel und dem Preis pro Übernachtung erwartet man einfach mehr Auswahl. Auch die Organisation hat uns irritiert, man sucht eine Servicekraft bei der man ein Omelett bestellt und dann wird für diesen Auftrag extra jemand aus der Küche geholt. Aber die Tische waren schön dekoriert.
Der Service beim Frühstück funktionierte ganz gut. Die Rezeption können wir aber nicht als lösungsorientiert bewerten. Die Karte für den Aufzug hat grundsätzlich erst beim 4. oder 5. Versuch funktioniert. Da lässt sich sicher eine andere Lösung finden.
Beste Lage im Ort, unweit der Seebrücke. Bushaltestelle in der Nähe und die Haltestelle der Bäderbahn befindet sich direkt vor dem Hotel.
Im Hotel befindet sich ein Kinosaal, allerdings wurde nur 1x pro Woche ein Film gezeigt. Über weitere Aktivitäten wurde man beim Frühstück informiert. Wellness usw. war vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kerstin |