Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel super Lage direkt am Strand

Perfekt gelegenes Hotel, super Service, super Ausstattung mit tollem Dachcafé, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal.

• Wir hatten eine Suite gebucht, die war ihr Geld wert. Sehr schöner Blick auf die Ostsee, sehr großer Balkon vor dem Zimmer. Das Zimmer selbst war eher klein für eine Suite, das war aber unwichtig.

• Ein wirklich tolles Frühstück, es wird immer genügend nachgelegt. Den ganzen Tag über gibt es Kaffee kostenlos. Oben auf dem Dach ist ein Café mit riesigen Panoramafenstern und vielen Pflanzen, das war wirklich sehr schön. In der untersten Etage befindet sich eine gut sortierte Bar, auch die sehr gemütlich.

• Alle sehr aufmerksam, sehr nett. Einzig das Auschecken am Sonntag hat eine Weile gedauert, vielleicht nicht genügend Personal.

• Direkt an der Promenade gelegen, nur wenige Schritte bis zur Seebrücke. Ein super Startpunkt um von dort aus Heringsdorf zu erkunden. Der Hotelparkplatz ist sehr gewöhnungsbedürftig, sehr sehr eng, man fährt mit einem Autofahrstuhl in eine andere Etage und hofft, dass man keinem anderen Auto begegnet.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis bald. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage