Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Aussicht vom Wintergarten auf die Ostsee ist fantastisch. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind großzügig und sauber aber ein kleinwenig abgewohnt.
Etwas in die Jahre gekommen. Auf den Fluren lief ständig Musik, die in den Morgenstunden sehr störend war. Ausschlafen ist im Hotel leider nicht möglich, da das Housekeeping um 8.00 Uhr mit ihrer Arbeit anfängt und sie dann wach sind, da es sehr laut ist. (am Wochenende würde man gern mal ausschlafen)
Abendbuffett war nicht warm genug. Und an Reichhatigkeit hatten wir schon bessere Hotels. (auch in der Umgebung ) In der Winterzeit steht Abends nur die Pianobar zur Verfügung um ein Glas Wein zu trinken. Diese ist aber leider eine Raucherbar. Es existiert eine Raucherlounge, die aber abends nicht genutzt wird. Und der Wintergarten als Nichtraucherbereich schliesst um 18.00 Uhr.
Fragen und Anmerkungen wurden sofort umgesetzt.
Bansin und Ahlbeck sind leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ist im Hotel vorhanden und angemessen. Die Massagen waren sehr gut. Fahrräder kann man im Hause ausleihen. Der Ruheraum der Sauna liegt neben dem Wintergarten ist sehr toll eingerichtet aber für einen Ruheraum zu laut. ( durch den Betrieb des Wintergarten nebenan)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Christine, sehr geehrter Andreas, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Schade das wir Sie nicht davon überzeugen konnten unser Haus weiterzuempfehlen, was wir sehr bedauern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof