Das Hotel sieht schon von außen mit seinen vielen Geranienfenstern repräsentativ und gleichzeitig gediegen aus, was sich auch im Ganzen bestätigte.
Wir hatten ein angenehm großes Zimmer, es gab eine ordentliche Leselampe am Bett, einen ausreichenden Schrank, eine Extra-Garderobe für Jacken und Mäntel (immer eine gute Idee), Schreibtisch, zwei Sessel, eine Minibar mit Gratis-Mineralwasser. Das Badezimmer war ebenfalls groß, mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Es gab eine Wannendusche - die Badewanne war aber extrem glatt.
Der Mittagimbiß war ordentlich, das Frühstück reichhaltig, es gab Sets auf den Tischen.
An der Rezeption wurden wir besonders freundlich empfangen, unsere vielen Fragen wurden aufs liebenswürdigste beantwortet. Auch der Kellner, der uns im Restaurant vor dem Haus bediente, erfüllte bereitwillig unsere Sonderwünsche.
Für uns konnte die Lage nicht besser sein: ungefähr 500 m vom Schloß und der Ausstellung entfernt, die wir besucht haben. Es ist eine relativ ruhige Straße - zur Zeit unseres Aufenthaltes störte nur die U-Bahn-Baustelle in der Straße des Hotels in der Nähe, aber eigentlich nur optisch, gehört haben wir nicht viel davon. Der nahe Schloßplatz schafft eine freundlich-großzügige Atmosphäre. In der näheren Umgebung gibt es eine ganze Anzahl Restaurants.
haben wir nicht in Anspruch genommen - wenn es welche gab.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Angelika |