- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider muss ich meine Rezession nochmal abändern. Termin zur Reinigung ausgemacht, leider hat dies auch nicht funktioniert! Nach Beschwerde und Aufforderung den Chef zu sprechen war der Mitarbeiter an der Rezption mehr als unfreundlich und hat im weggehen nichts freundliches mit seinem Freund (der Ihn offensichtlich auf Arbeit besucht hat ausländisch Geflucht!) In dieser Branche sollte man schon ein gewisses Benehmen haben! Offensichtlich weiss die eine Hand nicht was die andere macht. Bei anreise bemerkt, dass der Fitnessbereich geschlossen hat. Die Dame an der Rezeption wurde darauf von mehreren Gästen angesprochen. Letztendlich durften wir den Fitnessbereich (Geräte sind in jedem Privathaushalt besser) nutzen. Zwei Tage später war er plötzlich geschlossen, auf Nachfrage sagte der Herr an der Rezeption die Dame hätte einen Fehler gemacht! Leider Stand dies auch nicht auf der Homepage! Im Zimmer ist kein Kühlschrank was ich für mich persönlich sehr negativ finde, muss aber jeder für sich selbst wissen. Im Speisesaal kommt der Service kaum hinterher, ein Tablett würde so einiges erleichtern! Frühstück ist aber wirklich ausreichend und gut. Auf den Stockwerken stehen teilweise die Bierflaschen bis Mittags rum, schaut aus als wäre es ein Partyraum! Tiefgarage kostenpflichtig was die Parksituation sehr schwierig macht, gerade wenn man Nachts von der Arbeit zurück kommt. Generell muss man mit ein paar Ausnahmen sagen "gewollt aber nicht gekonnt!"
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut uns sehr Leid. Wir geben unser Bestes, alle Bereiche dauerhaft am Laufen zu halten, wobei dies zwangsweise zu kurzen Schließungen führen kann. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern, daher sind wir dankbar über Feedback. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Kaiserhof Landshut