Beste Lage in Landshut, direkt an der Isar und in kürzester Entfernung zur Innenstadt/Altstadt und allen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Tagesausflug als auch für Events und längere Reisen. Mit Sauna und Fitnesstudio, reichhaltigem frischem Frühstück und Bar ist für jeden gesorgt.
Die Hälfte der Zimmer mit Balkon, die andere Hälfte mit Blick zur Isar. Meist eine Zwischentür zum Schlafbereich die Schallschutz zum Flur bietet. In manchen Zimmern muss immer noch das Inventar erneuert werden.
Reichhaltiges gesundes Frühstück, Restaurant mit ausgewählten Spezialitäten, kostenlosen Kaffee in der weitläufigen Lobby, Bar mit Kicker-Tisch, Eventcatering undundund...
Das Personal ist spitze und das Herz dieses Hotels. Besonders hervorzuheben sind Katharina und Dominik an der Rezeption, die wirklich keine Wünsche offen lassen. Auch Geschäftsführer Hr. Audebert ist immer für Gäste erreichbar.
Zentral an der Isar, 200m in die Altstadt Landshuts.
- Geschäftsreise
Es befindet sich alles in der unmittelbaren Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joscha |
Lieber Joscha, vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Viele Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Kaiserhof Landshut