Das Hotel Achat Kaiserhof in Landshut bietet komfortable Unterkünfte und eine zentrale Lage in der historischen Stadt.
Die Zimmer im Hotel sind komfortabel eingerichtet und bieten moderne Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt mit einem tollen Ausblick auf die Isar.
Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl an frischen und köstlichen Speisen, darunter Gebäck, Aufschnitt, Müsli, Obst und mehr, um einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen.
Der Service im Hotel ist aufmerksam und freundlich. Das Personal steht den Gästen jederzeit hilfsbereit zur Seite, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Das Hotel liegt zentral in Landshut und bietet eine ideale Ausgangslage, um die historische Altstadt und Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Besonders während der Landshuter Hochzeit.
Landshut bietet eine Fülle von Freizeitangeboten, darunter die berühmte Landshuter Hochzeit, ein historisches Festspiel, das alle vier Jahre stattfindet. Die Altstadt lockt mit charmanten Cafés, Geschäften und Sehenswürdigkeiten wie der Burg Trausnitz und der St. Martin Kirche. Spaziergänge an der Isar und Fahrradtouren entlang des Isarradwegs bieten naturnahe Erholung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Achat Hotel Team