Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht nochmal

Schlecht

Wenn ich Schmutz lieben würde, dann würde ich 6 Sonnen geben !!! Derzeit hat für uns das Hotel noch nicht mal einen Stern verdient Die Kleinigkeiten sind es die Auffallen! Zimmer alt und dreckig. Aussenessbereich, dreckig, Fensterbänke nicht geputzt, an den Lampen Spinngeweben und Dreck. Wenn man sich genau umschaut, Dreck Dreck Dreck, vieleicht mal die Putzfrau wechseln, oder zwei Putzfrauen einstellen. EINE positive Sache gibt es doch, wir durften mal in eine Suite reinschauen, vom ALLERFEINSTEN, SO muss ein Zimmer aussehen, TOP, allerdings ein bischen teurer !

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer 21, ein noch nicht renoviertes Zimmer, mit brauner Tür. Alter, entweder blauer oder grüner Teppich, konnte man nicht so ganz erkennen. Möbel, haben auch schon einige Jahrzehnte hinter sich. Bad mit Dusche, Kacheln waren in Ordnung, die Duschtrennwand, alt und blättert ab, Duschbrause verkalkt, Heizung blättert Farbe ab. Balkon geht gar nicht, in den Fugen am Boden wächst das Unkraut, verrostete Liegestühle, Gestrichen müsste auch mal wieder werden, Sonnenschirm defekt. Alles in allen, ein unmögliches Zimmer, wollten tauschen, aber war kein anderes mehr frei !

• Das Essen Super lecker, Preise waren in Ordnung, Atmosphäre im Restaurant gut.

• Ich muss sagen, dass gesamte Personal (2 Bedienungen und der Chef), allesamt TOP, SEHR freundlich. Der Chef Herr K. hatte sogar sofort ein paar Mängel im Zimmer beseitigt. 2 Sterne Abzug wegen der Zimmerreinigung, die die ganze Woche NICHT das Bad gewischt (Alte Haare, Spinnweben hinterm WC) hat und uns die letzten3 Tage das gleiche dreckige Boden-Handtuch vorm Waschbecken gelegt hat, der Fleck darauf war nicht zu übersehen !!!

• Bad Bellingen ist zwar schön, aber nichts los. In der sogenannten Fußgängerzone sind nur ca. 6 Geschäfte, man kann da nicht wirklich shoppen. Es sind aber reichlich Ausflugsziele in der Nähe, z. B. Freiburg, Staufen, Titisee, Frankreich, Schweiz, etc.

• Wellness
    • Sport