Das Hotel ist ein gepflegtes, angenehmes Traditionshaus am Rand der Innenstadt. Dem Eindruck nach sind die Gäste hauptsächlich Geschäfts-, Städtereisende und Gäste des Gourmetrestaurants im Hause. Es gibt zwar hoteleigene Parkplätze, die allerdings nicht unbedingt komfortabel sind. Das Parken im nahegelegenen Parkhaus ist allerdings problemlos.
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten ein angenehm großes, modern eingerichtetes gewählt. Das Bad war geräumig. Alles sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat, daß es keine dieser dämlichen Badezimmertüren aus Glas gab auf die man in der Hotelerie immer häufiger trifft. Die Lage war zur Rückseite des Hauses mit gutem Blick - durch die großen Fenster - auf die Ravensburger Dach- und Turmlandschaft. Geschlafen haben wir tief und ungestört.
Wir haben - leider - nur gefrühstückt. Auch als bekennender Büfetthasser waren wir zufrieden, denn was über Cerealien, Käse, Wurst etc. hinausgeht wird auf Bestellung frisch zubereitet und serviert. Gute Stoffservietten trugen zur Tischkultur angenehm bei. Wir hatten den Fehler gemacht und nicht im "Kaisersaal" gebucht - werden das aber auf jeden Fall nachholen.
Von der Buchung bis zur Abreise war der Kontakt sehr angenehm und sympathisch. Freundlich ohne jegliches aufgesetzte Getue. Auch der Service im "Hermann's" war überdurchschnittlich.
Um die Stadt kennenzulernen ist die Lage sehr gut. Alles was man sich ansehen möchte ist in wenigen Fußminuten zu erreichen. Als Standort für Ausflüge in die reizvolle Region ist die Lage ebenfalls sehr gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife