- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Zentrale Lage, das ist aber auch alles! Wir hatten das Apartment für eine Nacht gebucht. Angereist sind wir mit unseren beiden kleinen Kindern. Beim Betreten des Apartments stellten wir leider fest, dass dieses nicht geputzt war! Die Toilette war mit den Hinterlassenschaften des Vorgängers gesegnet, die Mülleimer nicht geleert und die vom Vorgänger benutzten Handtücher lagen auf dem Boden herum. Die Krönung war dann das benutzte Bett.! Auf sofortige telefonische Beschwerde hin musste die Hotelchefin erst einmal zu Ende einkaufen und würde sich dann darum kümmern. Als wir nach ca. 2 Stunden wieder zurückkehrten, war wenigstens das Bett frisch bezogen und die benutzten Handtücher ausgetauscht. Alles andere war wie vorher. Bei Abreise am nächsten Tag wurde uns ein Büchlein von Saarbrücken im Wert von ca . 10€ als Entschädigung angeboten. Die Schuld wurde der Putzfrau in die Schuhe geschoben die „dann wohl nicht das Apartment gereinigt habe“. Wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr besuchen!
Apartment
Wurde nicht angeboten aufgrund Corona