Mona (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, mieses Zimmer

Schlecht

Eigentlich gut gelegenes Hotel nahe der Fußgängerzone, ca. 30min entfernt vom Movie Park der diesmal unser Ziel war. Parkplätze sind kostenfrei aber viel zu wenig für die Größe des Hauses.

• Sehr schlecht
  • Unser Familienzimmer im 4. Stock war gut eingerichtet und ausreichend groß. Allerdings nützt das alles nichts wenn sich das Zimmer bei 23 Grad Außentemperatur auf 38 Grad erwärmt. Zwar befand sich ein Ventilator im Zimmer der aber nichts gebracht hat. Also Fenster auf! Klingt nach einer guten Idee und kühlt das ganze auch gut ab bis man feststellt das vor dem Fenster ein Wespennest hängt. Fazit: nachts um 12 zusätzlich zum Straßenlärm ein weinendes Kind mit Wespenstich im heißen Zimmer und die Rezeption geschlossen.... Am nächsten Morgen darauf angesprochen reagiert die Dame am Empfang wie folgt:"Danke das sie uns darauf aufmerksam machen." Das wars. Zumindest ein "tut uns leid" hätte ich mir nach dieser Horrornacht gewünscht. Nun gut, wir sind dann recht flott aus dem heißen Wespenparadies geflüchtet und wünschen allen nach uns fliegengitter vor den Fenstern.

• Am Frühstück war nun nix zu meckern.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

In der Nähe des Movie parks und der tollen Innenstadt von Wesel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019