Wir waren zu sechst mit’m Rad auf Vatertagstour unterwegs und haben eine Nacht im Kaiserhof in Wesel übernachtet. Zimmer war sauber, Matratzen gut – alle haben ordentlich geschlafen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Restaurant war wohl komplett neu oder saniert, sah richtig modern aus. Hätten wir so nicht erwartet, echt schön gemacht da. Abends haben wir dann gegessen – zwei Schnitzel mit Pommes, ein Gordon Bleu mit Bratkartoffeln und ein Grillteller, alles super lecker und gut gewürzt. Portionen waren ordentlich, keiner is hungrig ins Bett. Nur leider hatten wir nicht reserviert und mussten fast zwei Stunden warten bis wir 'nen Tisch bekommen haben, also besser vorher anrufen, sonst steht man da. Die E-Bikes von den Kollegen konnten wir in der Garage unterstellen, da war auch direkt Strom zum laden – war praktisch für die, die nich mehr so gut zu Fuß sind. Frühstück am nächsten Morgen war auch top, echt alles da: Rührei, Bacon, Brötchen, Müsli, Käse, Joghurt, Wurst – nix hat gefehlt. Zimmer hat 99 Euro gekostet, bei HRS hätten wir 110 gezahlt, also bisschen gespart, ging dann direkt in Bier über. Hinterm Hotel is direkt ein Rewe, da haben wir morgens noch schnell was geholt und dann sind wir weiter Richtung Ruhrgebiet. Für unsere Tour genau das Richtige gewesen, nix zu meckern, würden wieder kommen wenn’s passt. Grüße von uns sechsen – war 'ne runde Sache.