Sylvie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Ausflüge

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns spontan entschlossen dieses Hotel für dieses Wochenende zu buchen. Zum Glück war noch etwas frei, obwohl das Hotel als wir da waren komplett ausgebucht war. Unser Empfang war freundlich (trotz später Stunde ;) ) und wir fanden ein sauberes Zimmer vor. Von der Größe her war es auch vollkommen ausreichend zu zweit. Wir hatten sogar einen Schreibtisch an denen man gut arbeiten konnte. Es war alles gut eingerichtet, aber ein Haken hatte unser Zimmer und das war der Lärm von draußen. Da wir bei schönsten Wetter das Hotel besuchte war es auch dem entsprechend heiß und wir musste Nachts das Fenster auflassen :) Wir hatte ein Zimmer zur Straßenseite. Leider war der Straßenlärm nicht sehr angenehm. Vielleicht sind wir auch zu empfindlich, da wir sonst viel Ruhe genießen ;) Das Frühstück war umfangreich und für jeden etwas dabei. Da das Hotel ausgebucht war, kam das Personal auch kaum hinterher mit auffüllen und wegräumen, aber es war nie unordentlich! Parkplätze sind beim Hotel auch gut zu finden. Der Hotelparkplatz war abends natürlich voll, aber in der Nähe findet man auch gut einen Parkplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten