- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin Vielreisender und habe in diesem Hotel übernachtet um einige meiner Kunden in der Genged von Wesel zu besuchen. Das Gebäude ist von Außen nicht unbedingt ansprechend. Dies wird aber durch die hervorragende zentrale Lage zwischen dem Bahnhof und der Einkaufsstrasse mehr als wett gemacht. Das Hotelinnern ist auch ansprechend - wo sich das Haus hier wohl zwischen 3 Sterne und 4 Sterne Niveau bewegt. Laut Infomaterial werden verschiedene Kategorien angeboten. Ich hatte ein normales Zimmer mit dem ich durchaus zufrieden war. Offensichtlich ist alles soweit gut in Schuss und in einem gepflegten und ordentlichen Zustand. Einziger Kritikpunkt sind die zu kleinen Badezimmer, die eine "Frischzellenkur" benötigen. Das Zimmerinterior ist zeitgemäß und stimmig. Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich und ansprechend präsentiert. Das Restaurant habe ich in der kurzen Zeit nicht nutzen können. Unterm Strich würde ich das Haus in die gehobenen Mittelklasse einordnen, wobei vor allem der Preis von 60 EUR mit Frühstück überzeugt. In dieser zentralen Lage und mit kostenlosen Parkplatz ist so eine Preispolitik lobenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut