Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Werner (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Bei Ankunft bereits offensichtlich belogen worden. Superiorzimmer gebucht, aber nicht erhalten. Damen am Empfang wirkten völlig überfordert. Gefühl bei der Ankunft: Wir stören! Gästestruktur bestand offensichtlich in erster Linie aus Russen, die ebensowenig die einfachsten Benimmregeln beherrschten wie die polnische Bedienung im Frühstücksraum. Frühstück ansonsten OK. Zimmer selber war klein aber ganz gemütlich. Mehr Schein (Internetseite) als Sein!!!

• OK. Wir bekamen aber ein eher kleines Zimmer. Möglicherweise, weil wir ein Zimmer auf der Nichtraucheretage haben wollten. Es wurde behauptet bei der Ankunft von der Dame am Empfang (schweizerischer Herkunft), dass es sich um ein Superiorzimmer handeln würde.

• Frühstück reichhaltig und OK. Aufgesetzt freundliches polinisches Personal, die aber einfachste Gastronomieregeln nicht beherrscht wie z.B. dass man den Teller noch nicht abräumt, wenn Messer und Gabel links und rechts am Tellerrand liegen. Wenn wir 2 Kaffeekännchen bestellten, wurde nur 1 Kännchen gebracht etc.

• Schlecht
  • Pseudofreundliches Personal. Scheinen deutsche Sprache teilweise nur unzureichend umsetzen zu können. Eher auf Polen und Russen eingestellt. Bei der Zimmerreinigung wurden dreckige Gläser ungesäubert in die Minibar gestellt.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Ca. 5 Minuten zum Karlsplatz und zur U-Bahn. Etwa 15 Minuten in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt