Sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel In den Sommermonaten Juli/August sehr zu empfehlen ist die tägliche Veranstaltung vor dem Rathaus. Es werden in herrlicher Umgebung unterschiedlichste Speisen angeboten (wienerisch, persisch, kroatisch, griechisch, australisch, amerikanisch usw.)
Ausreichend großes Zimmer. Bad mit Badewannen-Duschkombination. Standarteinrichtung o. große Besonderheiten. Gut funktionierende Kliemaanlage (wir hatten 38 Grad Außentemperatur)
Ausreichendes Frühstücksarrangement
Freunliches, stets aufmerksames Personal
Der PKW wird zu einer entfernt liegenden Garage bebracht (guter Service m. 10Min Wartezeit, wenn dieser benötigt wird). Leider muss hierbei bedacht werden, dass alle Eventualitäten mit eingerechnet werden müssen, z.B. sämtl. Schuhe o. a. müssen mit aufs Zimmer genommen werden. Optimale Lage für Touren ins Stadtzentrum (10 Gehminuten zur Staatsoper (Ausgangspunkt sämtl. Stadtrundfahrten), 15 zur Hofreitschule; 20 zum Steffel und zur Shoppingmeile, 30 zum Rathaus.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Morgen Michael, tolles Feedback - vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im KAISERHOF zu kommentieren und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr KAISERHOF Team