Vero-Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Von A bis Z perfekte Tage in Wien

Ein Haus, in dem man sich rundum wohlfühlen kann - angefangen beim Empfang, der sehr herzlich und trotzdem kompetent war. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - auf jeden Fall wir hatten alles zur Verfügung, was wir uns gewünscht haben. Unser Zimmer (auch das Badezimmer) war zwar nicht sehr groß - es war aber alles vorhanden, was man sich für erwartet hat und, das möchten wir ganz speziell erwähnen, die Zimmermädchen machen ihren Job PERFEKT!!! Wir kommen gerne wieder in den Kaiserhof.

• Unser Zimmer war leider nicht sehr groß - trotzdem war aber alles da was wir uns erwartet haben. Sehr sauber und gepflegt!

• Kompetent - freundlich - egal ob an der Reption - beim Frühstück oder der Zimmerservice. Unser Hinweis auf einen Mangel im Badezimmer wurde umgehend erledigt.

• ruhig - trotz der zentralen Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vero-Anna

Sehr geehrte Veronika, vielen Dank für Ihren Kommentar - es ist sehr wichtig für uns Feedback zu erhalten - um so das Service für Ihren nächsten Aufenthalt und zukünftige Gäste verbessern zu können. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Wien! Ihr KAISERHOF Team