Hotel Kaierpfalz ist ein kleines und sehr individuelles Familienhotel direkt im Zentrum von Goslar. Alle Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Das gesamte Haus bietet eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Gäste werden von den Gastgebern sehr persönlich betreut in einer Art, die weit über das übliche Maß hinausgeht. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, denn auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Im gemütlichen Speiseraum kommen die Gäste verschiedener Nationalitäten schnell miteinander in Kontakt - die persönliche Note, mit der die Gastgeber ihr Hotel betreiben, baut Sperren ab und überträgt sich auf die Gäste. Ich empfehle Hotel Kaiserpfalz sehr. Wer eine kleine, individuelle und persönliche Wohnsituation bevorzugt, der wird sich hier wie zu Hause fühlen. Das Preis-Leisungsverhältnis halte ich für das beste, das man in Goslar finden kann. Bei meinem nächsten Besuch, werde ich wieder Hotel Kaiserpfalz wählen.
Ich habe die Zimmer als perfekt empfunden und nichts vermißt.
Das Frühstück wird sehr persönlich und liebevoll angerichtet und serviert.
Der Service ist in jeder Hinsicht hervorragend. Ich hatte nie das Gefühl, in einem Hotel zu wohnen, sondern eher bei Freunden zu Gast zu sein. Dafür herzlichen Dank an Silvia Cramer, Michael und Carsten Czoske.
Die Lage des Hauses ist einfach perfekt. Man wohnt mitten im geschichtsträchtigen Kern der alten Kaiserstadt und kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß entdecken und hat dennoch ein ruhiges Zuhause.
Es gibt einen Garten, in dem man in Ruhe entspannen kann. Ich habe es begrüßt, daß keine Sport- und Freizeiteinrichtungen vorhanden sind, sondern das Haus eine ruhige und heimelige Atmosphäre vermittelt. Daher kann ich hier keine Sonnen vergeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |