Roger (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
nettes kleines Hotel - sehr freundliches Personal

Für das Bundeligaspiel Paderborn – Union Berlin haben meine Frau und ich hier eine Nacht gewohnt. Die Benteler-Arena ist rund 10 Fahrminuten entfernt. Leider gab es ein kleines Missverständnis. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, vorbereitet wurden jedoch zwei Einzelzimmer. Der Mitarbeiterin war dies sichtlich unangenehm. Wir nahmen es gelassen hin und bezogen die beiden Einzelzimmer. Als Entschädigung mussten wir beim Check-out nur das Frühstück bezahlen, was sehr großzügig war. Unsere beiden Einzelzimmer lagen nebeneinander im ersten Stock. Beide Zimmer wirkten sauber und freundlich. Die Betten waren gut. Zum Frühstück gab eine große Auswahl Speisen: Käse-und Wurstsorten, Marmelade/ Schokolandenaufstriche, Müsli, Joghurt, Kuchen, Eierspeise, frisches Obst. Unser Auto parkten wir auf den kostenfreien hoteleigenen Parkplatz ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich eine Gaststätte, die am Wochenende geschlossen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife