Kleine Zimmer - aber sauber Reichhaltiges Frühstück für alle etwas dabei von Montagemitarbeiter bis Geschäftsmann Europa Bitte Personal auf Ehrlichkeit überprüfen!
Kleine Zimmer und eng - mußten immer Mobilar aus dem Weg stellen. Gute Matratzen - nicht durchgelegen. Fernseher, Telefon und auch ein Getränk vorhanden Sauber
Essen war lecker und zum Sattwerden. Tisch waren einladend gedeckt und dekoriert. Preise waren angemessen - vielfältiges Speiseangebot
Stets freudlich und zuvorkommendes Personal Zimmerreinigung lässt auch Ihr Eigentum mitgegen Habe nicht wirklich vermittelt bekommen, das diesen Vorkommnissen nachgegangen wird. Liegengelassene Gegenstände werden nicht abgegeben.
Ruhige Lage im Wohngebiet Salzgittersee
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Anneliese |
Vielen Dank das Sie Gast in unserem Haus waren und unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid wenn Ihnen wärend Ihres Aufenthaltes Eigentum abhanden gekommen ist, dennoch trifft diese Aussage keines Falls zu. Aservaten, liegen gebliebens Eigentum und Wertgegenstände, werden grundsätzlich aufbewahrt und das min. 10 Jahre. Diebstahl durch Hoteleigenes Personal, weisen wir strikt von uns. Seit 1983 wurde weder von Personal,- noch von ausserhalb aus den Zimmern etwas entwendet. Dafür stehen wir mit unserem Namen! Wir hoffen dennoch das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.