Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Perle an der Ostsee - Danke Familie K.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliche Betreuung durch die Familie K. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Bereits bei der Buchung wird auf Wünsche eingegangen und sofern es geht, alles möglich gemacht. Von der herzlichen Begrüßung bis zur liebenswürdigen Verabschiedung war es ein wundervoller Aufenthalt. Ein ruhiges und familienfreundliches Wohlfühl-Hotel. Die Verpflegung war reichhaltig und geschmacklich ein Highlight. Der Tag beginnt mit einem reichhalten Früchstücksbuffet und wird abends mit einem unglaublich leckeren 3-Gang-Menü beendet. Die Mahlzeiten können sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse eingenommen werden. Vollumfänglich ein schöner Aufenthalt und eine schöne Zeit. Zumal in unmittelbarer Nähe Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und vieles mehr zu entdecken sind. Gerne auch mit dem Fahrrad, welche es im Hotel zu leihen gibt. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für die schöne Zeit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Worte, die uns motivieren, auch zukünftig für viele Erholung-suchende Gäste da zu sein. Sie können uns gern über unsere Homepage www.kaisers-ostseeperle.de kontaktieren. Wir honorieren eine offene und ehrliche Bewertung mit einem Gutschein, der während des nächsten Aufenthaltes eingelöst werden kann. Mit freundlichen Ostsee-Grüßen M.Kaiser Hotel Kaisers Ostseeperle