Bärbel & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder im Winter hier her.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind o.k.Das Haus sauber und hell. Aber dass das Restaurant geschlossen ist hat man uns erst im Haus (nach Zahlung aller Kosten ( 100% Vorkasse bei Anreise) gesagt. Mit der Bemerkung "Sie werden schon etwas finden" war für Frau Kaiser die Sache erledigt. Kein heißer Tee am Abend oder eine Flasche Wein. Das Restaurant war komplett alle 7 Tage verschlossen. Und das im Winter wo der Abend besonders gemütlich sein soll. Das Frühstück (Preis 9,00 € p.P.) stammte aus der Kaufhalle und war einfach und einfallslos. ( 3-4 Sorten einfache Wurst, 3 Sorten Käse, Ei, Gurke, Tomate,Marmelade sowie Wurst- oder Fischsalat ebenfalls aus der Dose. ) Kein gek. Schinken oder Lachs, kein "Ostseetypisches" Produkt. Der Gipfel war die Wurst aus dem Glas. Hier war das MHD über einen Monat abgelaufen. Nach meiner Reklamation bei der Bio-Köchin ( oh -Entschuldigung ) stand die gleiche Konserve -ohne Etikett- am nächsten Tag wieder da. Einen Tag später stand eine andere Sorte auf dem Tisch. Das MHD vwar vom Etikett abgeschnitten worden. Hier wird mit Vorsatz ein abgelaufenes Produkt angeboten. Auch wenn im Haus nur 7 Personen waren, ein tolles Frühstück sieht anders aus. Die angeführten Mängel sind durch Fotos belegbar. Der im Aufenthaltsraum aufgestellte Kühlschrank erstzt, gerde im Winter, nicht das Hotelrestaurant. Die Benutzung priv. Geräte im Zimmer ist untersagt. ( 4 Seiten AGB mit Geldstafen bei Verstößen) Somit keine Möglichkeit für ein Heißgetränk nach Stunden an der frischen Luft. Hätte man uns vor der Buchung das geschlossenen Restaurant mitgeteilt, wären wir nicht aungereist. Das alles hat uns den Urlaub an der wunderschönen Ostsee nicht genommen, wir sind halt nur zum Schlafen und zum Frühstück im Haus gewesen. Da kann der Internetauftritt noch so gut sein, man sollte alles hinterfragen um keinen Reinfall zu erleben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien