- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das familiengeführte Hotel ist sehr überschaubar. Daher eher geeignet für Gäste, die es sehr persönlich mögen. Wenn man im Urlaub Anonymität und Ruhe vorzieht würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Insgesamt ist das Durchschnittsalter ab 40 aufwärts. Daher kamen wir uns bei den Hotelbesitzern eher unerwünscht vor und fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes sehr beobachtet. Abgesehen davon ist der Zustand des Hotels für 3 Sterne in Ordnung und auch über die Sauberkeit kann man nicht klagen. Insgesamt habe ich für die Leistungen, die uns geboten wurden, den Gesamtpreis doch sehr teuer empfunden. Selber würde ich das Hotel nicht mehr wählen, wobei es für einen Kurzaufenthalt ohne große Ansprüche durchaus in Ordnung sein kann.
Die Zimmer sind am ganzen Hotel definitiv am besten gelungen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet u. relativ groß. Wir fühlten uns sehr wohl durch die warmen Farben u. die liebevolle Einrichtung. Der Raum war auch sehr lichtdurchflutet durch das große Balkonfenster. Der Balkon war auch sauber u. mit Stühlen ausgestattet. An diesem Punkt gibt es nichts auszusetzen.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und meist von guter Qualität. Der geplante Grillabend war allerdings nicht gelungen. Wir bekamen Fleisch, dass nicht durch war und hatten sehr lange Wartezeiten wegen schlechter Organisation. Das Frühstück war in Ordnung. Haben wir allerdings aber in anderen 3-Sterne-Hotels eine größere Auswahl gesehen. Insgesamt hatten wir den Eindruck, als gäb es im gesamten Hotel nur eine Köchin (lt. Hotelinfos angeblich Bio-Köchin). Diese war dann dementsprechend überfordert unsere Meinung nach. Für einen Kurzaufenthalt ist die Küche okay.
Insgesamt ist das Personal sehr um Freundlichkeit bemüht. Wobei der Umgangston untereinander oft sehr streng ist und die MItarbeiter auch gestresst wirken. Da die Rezeption nicht dauerhaft besetzt ist, war auch nicht immer die Möglichkeit Antwort auf verschiedene Fragen o. fehlende Informationen zu bekommen vorhanden. Allgemein wird sich aber gut um Anregungen und Fragen gekümmert, falls Personal anwesend ist.
Die Lage ist nicht optimal. Zur See sind es ca. 500 m. Auch größere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich erst in Rostock. Die restlichen Orte sind eher klein, wobei normale Supermärkte vorhanden sind. Allgemein finde ich die Anzahl der Ausflugsmöglichkeiten von diesem Urlaubsort aus sehr begrenzt.
kein Pool oder Ähnliches vorhanden. Am Abend war nichts geboten. Das Unterhaltungsprogramm fehlt eigentlich gänzlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |