- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sonst keine Hotelbewerter, aber die abwertende Bewertung können wir auf keinen Fall so unbeantwortet lassen. Wir waren zum gleichen Zeitraum mit 6 Personen in diesem Hotel. Für uns war es das 2. Mal über Silvester in diesem Hotel. Das spricht für sich. Die DZ sind TOP ausgestattet und sehr sauber. Zum Frühstück sind die selbst zubereiteten Marmeladen sehr lecker. Es fehlt auch nicht an herzhaften Brotaufstrichen. Das Silvesterbufett war wie auch das vorige Jahr sehr gut gelungen. Die "kleinen Häppchen" zum Abendbrot sind in ausreichender Menge und mit Können, Kreativität, und Liebe zum Detail angerichtet. Mal eine andere Erfahrung des Essens (die Zusammenstellung sehr interessant). Der Lachs, der zum Abend gereicht wurde, war ausreichend und total lecker zubereitet. Ein weiteres Plus, das er durch die Köchin perfekt zerlegt wurde (mache Leute zerstören mehr als sie essen). Zum "normalen" Abendessen gab es 3 Gänge Menü. Für uns waren Vorsuppe; Hauptgang und Desserts der Bio-Köchin sehr schmackhaft und ausreichend. Unser Fazit: Die Betreiber sehr nett und freundlich, essen mal anders aber super, gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut