- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal war trotz Hitze immer sehr freundlich. Die waffeln sind ziemlich lecker. Für Familien zu empfehlen..... Die waffeln im Restaurant muss man unbedingt probiert haben, einfach köstlich! Kleine Empfehlung... For season besuchen, ist ein kleines deutschsprachiges Geschäft mit selbstgebranten rhacki und vielen mehr .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer ist wirklich groß, jedoch ist das Mobiliar in die Jahre gekommen. bett leider nur 1,90 m lang und etwas durch gelegen.in unser Küche hatte wir leider keinen Herd, haben wir aber umgehend auf Nachfrage vom Zimmermädchen bekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Rezeptionistin wirkt leider etwas abgearbeitet. keine poolhandtücher, diese sind mit zu bringen oder neu zu kaufen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Meer, jedoch kein badestrand. Badesteand nach rechts oder links Ca. 300 bis 500m . Ruhig gelegen, aber auch zentrumsnahe. flugzeuglärm leider vorhanden da in der einflugschneise vom Flughafen, hat uns aber nicht enorm gestört, man versteht sich trotzdem noch. Besuch beim heimischen Griechen namens asteria unbedingt ein muss.
Außer dem Pool bietet das Hotel nicht viel. man kann aber Ausflüge buchen. Buchungen sind ausserhalb des Hotels logischerweise etwas billiger.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut