- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist als solche in einem guten Zustand. Allerdings sind die Appartments mit Fehlern behaftet. Herd, Klimaanlage teils ohne Funktion (und wir hatten 2 ausprobiert und bewohnt). Das Sat-TV überträgt wunderbar einheimische Sender. Null Animation (laut Reiseleitung Alltours kann man diese gegen Gebühr im Neckermann Hotel erhalten!!!!!!) obwohl diese im Katalog beschrieben war. Die Anlage bietet für Kinder schlicht und ergreifend nichts. Der Strand war während unseres Aufenthaltes mit alten Autoteilen, Kühlschränken und ähnlichen geschmückt. Dafür war er aber gesperrt. Für Familien eine Katastrophe.
Die Ausstattung stammt warscheinlich vom Spartakus-Aufstand. Die Betten hart (Matratze direkt auf einen gemauerten Sockel für die Eltern) für die Kinder das Doppelbett durchgelegen. Positives kann ich so direkt nicht anführen.
Das von uns bestellte Buffet viel in den ersten 4 Tagen aus. Es gab nicht genug Gäste. Es gab während dieser Zeit Landestypische Gerichte wie Pommes, Hähnchen usw. die sogenannte deutsche Fettküche. Es wurde aber nach Eintreffen anderer Gäste sukzessiv schlechter. Die Wurst, Brot, Kaffee, Käse waren während einer Woche der Selbe (nicht der Gleiche). Die Wurst flüchtete ab Donnerstag bei Tageslicht. Als Marmelade für Kinder gab es Orange Pekoe (bitter wie die Hölle). Dafür war das Brot immer gleichbleibend trocken. Mittags erging sich der Koch in warhaft kulinarische Wunderwerke. Die Pommes vom Vortag wurden zu einem Omlett verbacken (Ein Gedicht für Gourmets). Nach massiver Beschwerden von allen Gästen, wurde das Essen besser aber dafür dürftiger. Sollte man nicht pünktlich am Buffet erscheinen, war es eben stark dezimiert. Nachtisch (Eis oder Pudding) wurde rationiert (z.B. 1 Kügelchen pro Person). Mann konnte aber zu dem sagenhaft günstigen Preis von 2 Euro eine weitere erhalten. Wenn man also Diät Leben möchte heisst es ab nach Gouves in das Kaissa Beach. Zum Glück gab es im Dorf eine Gyros-Schmiede mit einem wirklich netten Betreiber der uns für einen kleinen Euro wirklich gesättigt hat und mehr als freundlich war.
Denn Servie kann man mit wenigen Worten abhandeln. Zimmerservice o.k. Bedienung und Rezeption, sowie Reiseleitung und aller Kanone. (Beschwerden und Anmerkungen werden nur Kenntnis genommen aber denoch nicht akzeptiert). Auflagen am Pool gibtes nicht, auch nicht gegen Gebühr. Decken darf man aber auch nicht auflegen (wegen der Hygiene)
Die Lage als solche ist in Ordnung. Von der Terasse hatte man über die Strasse hinweg Meerblick. Zur Bushaltestelle waren es 10 Minuten. Von dort kann man mit dem sehr flexibelen Personennahverkehr für kleines Geld jeden Ort der Insel erreichen. Ansonsten ist dieser Ort als "aufstrebend" zu betrachten mit allen Für und Wieder.
Der Pool wurde während unserer Ankunft durch den starken Regen gefüllt. Er war zuerst leer. Allerdings hatte damit das Wasser eine Temperatur die einem Pinguin gefallen hätte. Unterhaltung - NEGATIV, Sport - NEGATIV, Für Kinder sollte man sich lieber einen ernstzunehmenden Veranstalter suchen und nicht Alltours die einen vernnünftige Appartments oder Hotels zur Verfügung stellen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Jürgen |