Schöne Anlage,leider kein sehr gutes Essen und direkt in der Einflugschneise.Die Lage und Anlage sind schön, die Zimmer groß aber leider nicht gemütlich,TV mini,Küche nicht benutzbar,Terasse vor der TÜr im EG.Pools sehr schön, Schirme und liegen alt.Lage gut außer der Fluglärm ab morgens 5 im 5 minuten Takt.Ohne Auto etwas nervig, jede Wasserflasche 500 M weg zu kaufen..Wir werden nicht wieder herkommen, da URlaub schön sein muss und nicht nur zweckmäßig, trotz des guten Preises für 30 € inkl HP im Juni
Die Zimmer waren groß, aber alt. Die Küche war inbegriffen, aber es gab weder einen Topf noch eine Pfanne.Die Betten waren ok, der TV ( unwichtig dort ) klein aus den 80ern und ich habe ihn nicht zum Laufen bekommen. Das Bad ohne Fenster, keine Duschaufhängung, teilweise nur kaltes Wasser.Sehr sehr einfach
Das Frühstück war Megaeintönig.Eine Wurst- und Käsesorte, die nur schleppend aufgefüllt wurde, Plastikspiegelei, eine Brotsorte, die man selbst abschneiden musste, Tostbrot, 2 Marmeladen,schlechter Kaffee,ein paar Cornflakes, immer dieselben meist wenig gewürzten Tomaten und für Engöänder Würstchen und Bohnen.Die HP abends wurde zum Ende unserer 2 Wochen etwas besser, aber kein griechisches essen, 2-3 langweilige meist kalte Gerichte mit 1.2 Beilagen. Ich verstehe hier viele Bewertungen nicht, von Supertoll bis ekelhaft habe ich alles gelesen, es ist mittelmäßig. Natürlich findet man etwas zu Essen, im Urlaub soll es aber Spaß und nicht nur satt machen. Gottsei Dank gibt es gute Gastronomie drum herum, Sailing Cafe, 2 Friends oder das Restaurang rechts neben 2 Friends... Mega Grillplatte für 2 für 22 €, Liter Wein 8 €, alles gut. Die Taverne des Hotels ist nicht zu empfehlen ( separate Karte neben der Halbpension ) SAI nicht zu empfehlen.
Das Personal war griechisch bemüht.Die Putzdamen, vor Allem Galia ist ein Engel, allerdings ist die Putzleistung auch einfach, was einem dort nichts ausmachen darf. Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch gewechselt. Ein Leihauto bekommt man problemlos ans Hotel gebracht für 30 € pro Tag ohne weitere Kautionen oder Probleme, das läuft sehr gut und ist auch zu empfehlen , da es nach einigen Tagen etwas langweilig wird.
Das Hotel mit Taverna liegt direkt am Meer ( Steinstrand ) .Von Heraklion in Kürze zu Erreichen.Es ist nicht überlaufen, da es kein XL Touristenort wie z.B. Malia ist. Sandstrand ist in 500 m genauso wie Supermärkte zu erreichen, Bus an der Hauptstr ca. 1,5 km Fussweg nach oben
Naja, Swimmingpool, Billiardtisch ein noch so ein Tischgerät - sonst außerhalb.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kay |