Ich war im letzten Monat Gast in diesem Hotel und der Aufenthalt war einfach rundum schön. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen – es war sauber, gemütlich und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service, auch nach dem Aufenthalt: Leider habe ich beim Auschecken meine Weste im Hotel vergessen – darin waren Bargeld, Kopfhörer und noch ein paar persönliche Dinge. Zuerst war es etwas schwierig, telefonisch und per E-Mail genau zu erklären, was ich vermisst habe. Aber nach etwa einer Woche konnte ich mit dem Hotel direkt sprechen – und sie haben mir versichert, dass sie meine Weste gefunden haben und mir per Post zuschicken würden. Und tatsächlich: Nach ein paar Tagen kam die Weste bei mir an – mit allem Inhalt, auch dem Bargeld, vollständig und unversehrt! Das hat mich wirklich sehr gefreut und ich bin unglaublich dankbar für die Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit des Hotelteams. So ein vertrauensvoller Umgang ist heute nicht selbstverständlich – deshalb ein ganz großes Dankeschön! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |