- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Meer (Haupthaus mit Taverne) Dann gibt es noch das Weisse Haus und das Rote Haus beide oberhalb der Strasse gelegen beide mit Blick auf das Meer. Wir waren im Weissen Haus mit eigener Rezeption und Fernsehecke (Sehr viele Programme) Das Zimmer war ansprechend , Gemütlich , Balkon mit Meerblick. Ein schön gelegener Pool gleich neben dem Haus mit Blick auf das Meer. Gegessen wurde in der Taverne von Spiros dem Bezitzer ca. 10 minuten durch einen Olivenhain gehenden Weg. Die Taverne liegt sehr toll, fast am Meer. Spiros ist immer freundlich und singt ab und dann wenn er die tollen griechieschen Speisen serviert. Abends sitzt mann noch gemütlich zusammen und macht so manche nette Bekanntschaft. Das Essen und Trinken mit Einheimischen und den tollen Blick auf das Meer sind einfach traumhaft. Uns wurde es in den drei Wochen nie langweilig. Wir waren schon 13 mal auf der Insel und das erste mal im Kalamaki und wir werden bestimmt wieder zurückkehren. Dort haben wir Erholung pur erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut