Das Hotel ist wirklich ordentlich und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Roomservice ist sehr gut. Täglich neue Handtücher und alles sauber. Die Betten sind super bequem. Gleiche Leistung kann man aber günstiger bekommen! Ich würde nie wieder die Sylvestergala buchen. Habe 150 euro bezahlt und später kam raus das wir die getränke noch gesondert bezahlen mußten! Was hätte ich für 150 euro auf der Bangla Road alles erleben können!!!
Sehr gute Zimmer die keinen Wunsch offen lassen! Sauber und gepflegt
Frühstück war meiner Meinung nach sehr gut und absolut ausreichend. Meine Hauptmahlzeiten habe ich lieber außerhalb eingenommen z,b. Restaurant Number 6 gegenüber des Tai Pan nähe der Bangla Road. Preis ist sehr gut und es schmeckt klasse!!
Also der Service war meiner Meinung nach unglaublich!!! Super hilfsbereit und stets zuvorkommend. Denke aber das liegt auch an einem selbst. Wie man in den Wald rein ruft!!!! Den rest kennt ja jeder
Das Hotel liegt im Moslemviertel und täglich ruft 5 mal der Prediger seine gläubigen. Hat mich ein wenig genervt wenn man am Pool liegt. Zur Bangla Road sind es 15 min. zu Fuß. Würde auch jedem empfehlen zu laufen und Hände weg von Tuk Tuk Fahrern!! Die veräppeln gerne die Touris und werden auch wenn nötig aggresiv!! Außerdem ist laufen viel schöner und man sieht mehr. Das gesparte geld von 200 THB kann man in ein gutes Esse investieren.
Der pool ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Fitnessgeräte sind auch paar vorhanden und man kann sich austoben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |