Christine (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hat alles gepasst - Lage, Service, Sauberkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Unterkunft kann ich unbedingt weiterempfehlen. Die Besitzer Jenny und Tassos sind nett, hilfsbereit und sprechen englisch. Die Anlage hat verschiedene Studios bzw. Appartments. Ich habe ein Studio im Erdgeschoss bewohnt, welches wirklich sehr groß war. Es hätten locker noch 2 Zustellbetten reingepaßt. Man hat eine Kitchenette mit Kühlschrank (sehr leise) und 2 Herdplatten. Die Küchenutensilien sind ausreichend. In meinem Studio standen 2 Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammen geschoben waren. Ausserdem gab es einen Einbauschrank mit Kleiderbügeln! Decken und Kissen waren in ausreichender Menge vorhanden (brauchte ich jedoch im Juli nicht). Das Bad ist sehr sauber, groß genug und besitzt einen Duschvorhang! Jedes Studio/App. hat einen Balkon mit teils seitlichem Meerblick. Ansonsten blickt man noch auf Tomaten, Zitronen, Ziegen und Katzen. Zur Unterkunft gehört ein Parkplatz, wo man seinen Mietwagen parken kann. Einen zu mieten, würde ich empfehlen. Man kann dann alle anderen schönen Plätze auf der Insel anfahren. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. Dieser ist je nach Jahreszeit, Wetter mehr oder weniger schmal. Man findet aber immer ein freies Plätzchen und wenn mal nicht in der Hochsaison, dann nimmt man sich ein Tretboot (kann man direkt am Strand mieten) und fährt ein wenig raus. Diese App.-Anlage kann man entweder über einen holl. Veranstalter buchen oder privat über die Besitzer. Ich kann es nur empfehlen! Ein toller Platz auf Zakynthos. Erholung pur!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut