- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war für eine Tagung in Mannheim hier untergebracht. Die Beschreibung auf der Webseite ist ja ganz nett, allerdings einwandfrei gelogen. Es gibt weder eine Mittagskarte, noch abends etwas zu essen. Rauchmelder sind auch nirgendswo (!) vorhanden, das Zimmer ist so klein dass man nichtmal die Tür vom Badezimmer komplett aufmachen kann. Das WLAN ist auch nur sporadisch verfügbar, mag daran liegen dass die Besitzerin Tag und Nacht sich auf ihrem Rechner Filme im Internet anschaut. Zum Thema Sauberkeit, im Badezimmer fand ich noch Haare vom Vorbewohner (ohne danach zu suchen), desweiteren dicke Staubschichten auf dem wackeligen Schrank, der Fensterbank und in den Ecken. In der Deckenlampe lag ein ganzer Friedhof an toten Insekten. Als ich die Besitzerin darauf ansprach, stammelte sie in gebrochenen Deutsch sie würde mich nicht verstehen und hier sei alles sauber. Hätte ich das "Hotel" selbst bezahlt, ich wär noch am selben Tag der Anreise wieder abgereist. Die Parkplätze vor der Tür (drei an der Zahl) sind auch sehr selten verfügbar, obwohl ich der einzige Gast war. Jedes mal wenn ich abends von der Tagung zum Hotel fuhr, durfte ich mir irgendwo in ner Parallelstraße parken, weil die Besitzerfamilie selbst auf den Gästeparklpätzen steht. Der Fernseher im Zimmer hatte die Größe meines Laptops und auch sehr schlechte Bildqualität, das Fenster war undicht (dadurch starker Straßenlärm im Zimmer) und die Tapete, die laut Beschreibung erst neu angebracht war, löste sich an allen Stellen von der Wand ab. Fazit: Nie wieder. Meine Firma wirds auch nie wieder buchen. Für das Geld (55 Euro pro Nacht) bekommt man in Mannheim Innenstadt bei weitem besseres.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht