Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr familiär geführtes kleine Hotelanlage

Gut

Eine kleine Anlage, die lediglich 20 Zimmer anbietet. Diese sind alle mit einer Klimanalage versehen - die Zimmer konnten wir bei der Ankunft aussuchen und haben uns für einen Zimmerbereich entgegen der straßenseite ausgesucht. Hier ist es sehr ruhig gewesen - bei einem Zimmer Richtung Straße - hier sind sehr laute Fahrgeräusche der Kleinkrafträder zu hören - wären wir sicherlich unglücklich gewesen. Die Zimmer sind klein und funktionell ausgestattet - der Zimmerservice unauffällig und schnell - die Sauberkeit war sehr ordentlich. Das Frühstück ist - wie in den südeuropäischen Ländern üblich - sehr klein ausgefallen. Es wird aber alles angeboten, was einem auf dem Herzen liegt. Das heißt, dass Brot, kleine Kekse, Wurst, Käse und ebenso Marmelade, Honig etc. vorhanden war - nur eben auch dem "kleine" Hotel angepaßt. Die Familie Papalexis hat aber immer alles anbieten können, was sich die Hotelgäste gewünscht haben. Alles in allem war dieses Hotel eine sehr gute und gelungene Wahl. Leider war zu unserem Zeitpunkt die Ausgrabungsstätte Akrotiri noch immer geschlossen; wer einen Erholungsurlaub ohne viel Trara haben möchte, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben; der besondere Charme ist auch der klaren Famlienbetreuung zu verdanken - für Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen - für junge Leute wäre der Ort sehr öde und für Kinder ist der Pool mehr als enttäuschend

• Kleine sehr funktionelle und freundliche Zimmer Die Möblierung ist sicher schon einige Zeit in Gebrauch - das wichtigste aber, das Bett konnte mit einer angenehmen Härte überzeugen; Der Service war gut - wennglich nicht immer die Handtücher gewechselt wurden, auch wenn diese am Boden lagen; nachdem dies aber reklamiert wurde, funktionierte auch das shr gut.

• Gut
  • Hierüber können wir leider nichts sagen, wir hatten lediglich das Frühstück und das ein oder andere Getränk an der Bar geordert

• Gut
  • Die komplette Familie ist dabei sich um die Wünsche der Gäste zu kümmern. Die Tochter spricht zudem ein gutes Englisch und der Sohn zudem einige Worte Deutsch. Einige Angestellste bemühen sich tagein tagaus darum, dass die kleine Anlage im Glanz erschent. Tagsüber bietet eine kleien Bar die Möglichkeit, dass man das Hotel nicht verlassen müßte - die Preise sind mehr als in Ordnung

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der linken Seite des Ortseingangs Akrotiri - es sind in unmittelbarer Nähe einige kleine Lokale (Maria am Ende der Ortschaft - Richtung Red Beach ist sehr zu empfehlen; wennglich man sich der Vögel im Käfig schon gewöhnen muss...)die für das leiblich Wohl sorgen; zu empfehlen wäre hier auch Richtung Leuchtturm Kapitän Dimitrii - sehr gutes Lamm und einen nicht wirklich zu empfehlenden Weines (dann lieber ein Bier!) Es wird derzeit sehr viel gebaut, neue Hotels und einige neue Lokale werden hier entstehen. Dringend anzuraten: ein Auto um die Insel selbstständig erkunden zu können

• Gut

sehr kleiner Pool und sehr!!! kalt! Dieser Pool ist eher für die Abfrischung nach einem langen Tag gedacht und nicht für das Bad an sich!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Alexander