Schöne Anlage ganz oben am Berg mit schöner Aussicht; wie ein griechisches Dorf gestaltet; am Ortsrand von Piskopiano (z. T. stark touristisch geprägt mit Restaurants und Souvenirshops, aber deutlich weniger als im Nachbardorf), dennoch sehr ruhig gelegen. Gut geeignet als Ausgangspunkt für selbst geplante Ausflüge mit dem Mietwagen.
Sauber und ordentlich, Betten etwas betagt; Reinigung und Handtuchtausch alle zwei Tage; Küche ausreichend ausgestattet.
Nettes Frühstücksbüffet mit Brot, lokalen Erzeugnissen (Joghurt, Eier, Obst, Wurst, Käse, Oliven, Tomaten) sowie Marmelade, Müsli etc. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Tag vor der Abreise gab es ein Vesperpaket.
Freundlich und zuvorkommend. Wir hatten aufgrund der Witterung starke Probleme mit Stechmücken, das Personal hat uns umgehend mit Abwehrmaßnahmen geholfen.
Hoch oben am Berg gelegen, schöne Aussicht über die Stadt aufs Meer, in der Nähe Restaurants, Shops und ein kleiner Supermarkt. Ruhige Lage.
Pool mit Liegestühlen und kleiner Bar (saisonbedingt nicht geöffnet), Luftmatratze, Ball...; Roofbar. Mehr wollten wir auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander Dimitrios |