Xenia

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war angenehm und die Bettwäsche war nicht ersticken oder erdrückend warm. Genug Kissen für bequeme Kopflagr

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Der Umgang war jetzt nicht negativ, aber auch nicht besonders erfreulich. Jeder macht sein Ding. Ein kleines Lächeln oder wenigsten kein dauer genervter Blick und ein freundlicherer Umgang wäre wünschenswert. Klar die Arbeit ist anstrengend, aber in dieser Branche wird nunmal Wert auf sowas gelegt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Die zwei Pools die zum Hotel gehören waren eher klein und nicht besonders spannend. Eigentlich könnte man es schon als voll bezeichnen, wenn ein paar Kinder drinnen planschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Drr Strand selbst ist schon, aber das ust ja nuxht Hitel abhängig. Leider gab es in dem Strandberech, der zu Kaliopa gehört keinerlei Liegen oder Sonnenschirme. Weswegen man seine Sachen und sich selbst in den Sand legen muss, wenn man nicht beim Nachbarstrandbereich für umgerechnet 10€/ Tag für Liege und Schirm zahlen will. Vorallem Wenn man nur für eine Stunde Baden und dann eh wieder gehen will. Ich wüsste nicht wer einen ganzen Tag am Strand verbringt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mein Tipp, sich entweder für Touren anzumelden oder sich ein Auto mieten und selbst ein wenig in die Natur oder nahe Städtchen fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Checkin wurden und irgendwelche Flyer und Zettel in die Hand gedrückt ohne Informationen wofür diese sind. Uns wurde gesagt, dass wir im Malibu essen gehen sollen. Das ging die ersten 2 Tage auch. Plötzlich aus dem Nichts wollen die beim Essen irgendwelche Karten zur Kontrolle haben. Bis wir wussten was gemeint war, nochmal in den oberste Stock gelatscht sind und den Zettel geholt haben, stellt sich heraus, dass wir hier gar nuxht essen dürfen. Nach ewigem hin und her wurden wir zu einem anderen Hotel gewiesen. Dort gab es unter anderem eine Hotel Bar. Nachdem beatellen der Getränke wurde uns eine Rechnung in die Hand gedrückt, da wir nicht zu dem Hotel gehörten und das nicht dazu gehöre. Fazit: Die Hotelrezeptionisten haben keinen Plan und jeder sagt einem was anderes..

Alter von Kindern:16+
Vorname:Xenia