Das familiär geführte Hotel besitzt einen tollen sauberen Pool und gemütliche Poolbar! Den Abend kann man in der Bar Le Palme ausklingen lassen. Langjährige Stammkellnerin Maria und Sohn Costa mixen super tolle cocktails! Trotz Livemusik hat man keinen Lärm am Zimmer. Die Zimmer sind mit Liebe renoviert und sehr sauber! Unser Bad war nicht sehr groß aber ausreichend und modern. Warmes Wasser! Wir sind mit unserem Kleinkind im Appartement untergebracht worden! Gitterbett einfach bei Buchung angeben! (Wasserkocher, Töpfe, Besteck, Kochplatte, Teller, Kühlschrank uvm) Wir kennen die Familie schon sehr lange und kommen schon seit vielen Jahren jedes Jahr ins Hotel! Sie sind immer wieder sehr bemüht und lassen keine wünsche offen! Sogar unsere Handtücher wurden auf Wunsch gewaschen! Die Lage des Hotels ist einzigartig man ist nur ca.7 km von Rhodos Stadt entfernt. Linienbushaltestelle ist direkt beim Hotel! Zum Strand von Kalithea geht man ca. 5min zu Fuß- ein toller Sand-Kies Strand und türkises Meer! Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen! Viele deutsche und österreichische Stammkunden!!! Wir wünschen der Familie alles gute und weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sabrina Michaela |