Die Betreiber waren zwar freundlich und es wurde 2x die Woche (wir hatten es nicht genutzt, sah aber nett aus) ein Grillbuffet gemacht. Leider waren die Zimmer sowie Flur sehr dreckig. Das Badezimmer, egal ob Spiegel, Dusche, Mülleimer.. Alles leider wirklich dreckig. Bis auf die Toilette und der Mülleimerinhalt wurde auch eine Woche lang nichts gereinigt. Der Fernseher war defekt, wir haben neue Batterien erhalten, leider funktionierte er immernoch nicht. Man wollte sich drum kümmern, aber leider nichts passiert.Das man nicht so genau schauen sollte wie z.b hier, ist uns völlig bewusst und auch nicht unser erster Griechenland Urlaub. Der Fußboden war leider schon bei Ankunft mit leicht wegwischbaren Flecken da, dieser war auch eine Woche lang dreckig. Das Bett war zwar sehr bequem, aber hier war nur ein viel zu kleines Bettlaken vorhanden, Nachts hatte man sich von selbst immer verschoben. Matratzenschoner oder ähnliches waren gar nicht vorhanden. Am 5.ten Tag (wir waren im 2.ten OG) hatten wir dann noch eine ********** im Badezimmer. Das Hotel hat auf jeden Fall Potenzial, aber Sauberkeit wird doch nicht großgeschrieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Hasse |