Eher ruhige Lage abseits der Hauptausgehmeile. Diese ist aber innerhalb 10 Min. zu Fuß erreichbar.Ich bin zufrieden - Preis/Leistungsverhältnis - sehr gut.
Die Zimmer waren ok, das Personal war freundlich.
Wurst & Fleisch waren von der Konsistenz her ungewöhnlich, das Frühstücksbüffet war auch kurz vor Ende noch reichhaltig und wurde nachgefüllt, Kaffee und Saft aus dem Automaten waren leider nicht so gut, während des Essens wurden leere Teller schon vom Tisch geräumt, daran muss man sich erstmal gewöhnen
Wer beim Essen total flexibel ist hat hier denke ich gar kein Problem. Die Freundlichkeit des Personals und das gute Preis-Leistungsverhältnis führen dazu.
Waren sehr zufrieden. Für mich und meine Freunde war es das perfekte Hotel. Außerdem war man nicht direkt im Zentrum, aber konnte trotzdem fast alles in 10 min fußläufig erreichen.Der Strand an sich war okay, aber er war megavoll, man musste für die liegen bezahlen.Strand zugestellt mit Liegen, kaum Möglichkeiten für eine Strandspaziergang. Gastronomie und Bars für alle Geschmacke und Geldbeutel vorhanden.
Das Hotel hat keine Animation und Sportangebote gab es am Strand.Der Pool ist nicht sehr groß aber gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Olga |