- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
von aussen siehts gut aus ! wenn das mehr auf sauberkeit achten würde ! wäre es garnicht mal sooo schlecht ! ausser reiseleitung kein deutsch ! obwohl mehrere deutsche da waren !
zimmer mit teppich ausgelegt ! nicht mehr zeitgemäß , da sehr feiner sandstrand und dieses hotel sehrwahrscheinlich nicht mal weis wie man staubsauger schreibt !! überall fussel u dreckreste ! betten ? zwei übereinander liegenden matratzen !! bad total verdreckt ! amaturen verkalkt verdreckt grünspan anfassen am besten mit handschuhen !! waschtisch wurde in 10 tagen ( nach beschwerte ) 1 mal gereinigt ! das wahrs ! spiegel total verschmiert ! tür zum bad total verschmiert ! duschvorhang an ränder schwarz ! fliesen an den ecken schimmelpilz !
hattten nur frühstück gebucht , das aber ok war !
habe mich nach 4 tagen endlich bei der reiseleitung wegen schmutzig verdreckten zimmer beschwert ! wurde auch sofort gehandelt u mit der hotelmanagerin gesprochen ! diese hat sich entschuldigt u es sollte abhilfe geschaffen werden ! hat im nachhinein aber nichts gebracht zustand 1 mal etwas mehr gereinigt danach nix mehr !! managerin bot uns noch an für den rest des urlaubs kostenlos abendessen ( 6 x ) an ! haben wir dann auch angenommen ! war aber kein ersatz für sauberkeit !
an der stark befahrenen hauptstrasse , sonst akzeptable lage !
pool der in 10 tagen nicht einmal gerreinigt wurde , geht garnicht !!! an den ränder waren schon grüne algenablagerungen ! 1 mal wurde ne chlortablette zur anwendung gebracht !! nicht einmal geschwommen !! poolbar war schon länger geschlossen ! weshalb auch immer !?
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Günter |