- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Kalos ist ein einfaches Hotel mit dem Charme eines Hotel garni. Das Hotel ist renoviert und die Zimmer sind sauber. Es liegt am Ende von Giardini Naxos, etwas außerhalb der Badebucht. Der „Hotelstrand“ besteht aus Felsen, die teilweise bewachsen sind. Ein über diese Felsen verlaufendes Rohr verschönert den Anblick nicht unbedingt. Wer baden möchte kann über eine rutschige Leiter ins Wasser gelangen. Wir haben an der Stelle aufs baden verzichtet. Das Personal ist freundlich. Da Frühstück lasse ich besser unkommentiert. Einen Pool gibt es nicht. Der Steingarten zum sonnen ist Geschmackssache. Uns hat an diesem Hotel der Hotelbetrieb gefehlt. Da gibt’s kein Abendessen, dem zufolge riechts auch nicht nach Essen. Es gibt keine Bar, es ist sehr ruhig, für ein Urlaubshotel zu ruhig und insgesamt zu steif. Der Vollständigkeit halber sei noch erwähnt, dass an der Hotelrezeption Getränke gekauft werden können. Auch hat während unseres Aufenthaltes eine Party im Steingarten stattgefunden. Mit Abendessen in Buffetform, Getränken und allem was dazu gehört. Laute Musik und eine Kinderhüpfburg bis spät in die Nacht, direkt vor den Balkonen der Gäste. Alles Super, das einzige Manko war nur dass es sich um eine Privatparty der Hotelbesitzer gehandelt hat und von den Gästen niemand eingeladen war. Die in einem anderen Artikel beschriebene große Nähe zu den Nachbarn ist so zu verstehen, dass alle Balkone in jedem Stockwerk nur durch ein Kniehohes Mäuerchen getrennt sind. Wer einigermaßen günstig in Sizilien übernachten möchte und ganz wichtig ein Fahrzeug hat, der kanns hier aushalten. Wer kein Fahrzeug hat dem raten wir dringend ab.
Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Das Hotel ist renoviert.
Frühstück: Allereinfachster Standard eines 1-Sterne Hotels. Immer gleich..!! Insgesamt aber sauber. Sonst gibt es kein Essen in diesem Hotel.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Pool gibt es nicht. Der Steingarten als Sonnenplatz ist nicht jedermanns Sache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Volker |