Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2003 • 2 Wochen • Strand
Kamala Bay Terrace Resort, Phuket

Sehr sauber. Wunderschöne tropische Anlagen, architektonisch sehr reizvoll in den Hang gebaut. Für die oberen Hanglagen gibt es einen Full-Time Shuttle-Service. Man sollte sich wegen der etwas abseits gelegenen Lage eine Moped mieten, dann ist man auch sonst beweglicher um die wunderbare tropische Vielfalt Phukets kennenzulernen. Die Lage hat aber den großen Vorteil, daß es keinerlei Lärmprobleme gibt. Dies ist in Thailand nicht immer der Fall. Das Hotel hat weitgehend internationales Publikum mit vielen asiatische (Durch-)Reisegruppen und daher internationales Flair. Wir fanden dies teilw. sehr belustigend z.B. Taiwanesen beim Frühstücken zuzusehen. Wir empfehlen Abends nach dem Essen in der Bank-Bar bei Sumran und Kanda vorbeizusehen. Es gibt dort gute Cocktails und man kann die neuesten Nachrichten ansehen. Richtet einen schönen Gruß von uns aus, dann seid Ihr sofort die besten Freunde und die Cocktails (MaiTai, Caipirinha, Pin Colada, usw.) werden besonders gut.

• Gut
  • Gräumige, saubere Zimmer. Guter Komfort. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meeresblick.

• Gutes und reichhaltiges Breakfast-Büffet. Mittag und Abendessen hatten wir keines gebucht, da in den umliegenden Restaurants immer gut und preiswert zu essen ist.

• Gut
  • Sehr kinderfreundliches Personal, gute Sportmöglichkeiten (Fitness, Tennis, Volleyball) für den der bei 34 Grad im Schatten Sport treiben mag. Jeden Tag wird ein Abendprogramm (thail. Folklore/Tänze etc.) geboten

• Kein eigener Bade-Strand (Riff), dafür gibt auch einen 30-Minütigen Shuttle zur schönen Kamala-Beach.

• Gut

Schöne blaue tropische Jacuzzi-Poolanlage, sehr ruhiger Betrieb ideal zu relaxen und um die Seele baumeln zu lassen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2003
    Vorname:Jürgen