Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Kamala Bay Terrace Resort

Das Hotel liegt am Hang. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage mit viel grün umgeben. Die sehr großen Zimmer ca. 45 qm haben alle Meerblick. Das Hotel besteht aus mehreren, der Landschaft angepassten landestypischen Häusern mit bis zu 14 Zimmern. Unser Zimmer, wir lagen in der obersten Reihe und hatten einen wunderschönen Blick über die Kamala Bucht. Leider roch es am Anfang ziemlich muffig, sonst hätten wir 5 Sterne gegeben. Preise etwas gehoben. Frühstück sehr gut. Für Behinderte nicht geeignet. Pool etwas klein. Den kleinen Ort Kamala mit einigen netten Restaurants, Bars und Einkausmöglichkeiten ist ca. 3 km vom Hotel entfernt. Man kann mit dem kostenlosen Hotelshuttle 1/2 stündig fahren, oder abends nach 18 Uhr mit dem Taxi für ca. € 2.- Von den " Maßschneidereien" sollte man die Finger lassen. Ein absolutes muß ist der Ausflug mit dem Boot zu den James Bond Island. Die beste Reisezeit ist der November bis März.

• Gut
  • Sehr große Zimmer ca. 45 qm Die Möbilierung war sehr gut. Es gab ausreichend Platz im Kleiderschrank. Tisch mit Sitzgruppe, Schreibtisch, Ablage für Koffer, Klimaanlage, TV, Radio, Telefon, Minibar. Das Bett war rießengroß und von sehr guter Qualität. Das Bad war groß aber nicht mehr ganz so auf dem Stand der Zeit. Aber es war alles sehr auber. Lärmbelästigung gab es keine. Die Zimmer haben alle Meerblick, besonders schön die oberste Reihe in der wir untergebracht waren. Leider roch unser Zimmer besonders am Anfang sehr muffig was zur Abwertung führte.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants, Thai, international und italienisch und mehrere Bars. Die Qualität und die Quantität der Speisen und die Sauberkeit und Hygiene am Büffet und am Tisch waren erstklassig. Das Bedienungspersonal könnte noch etwas mehr an Ausbildung vertragen. Preise im Restaurant etwas gehoben aber nicht überteuert.

• Gut
  • Die Serviceleistungen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Personal konnte man mehr oder weniger sich in englisch unterhalten.Deutsch sprach nur der Manager. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Bedienung war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, aus diesem Grund auch sehr ruhig und erholsam. Der Strand vor dem Hotel ist über eine wenig befahrene Straße zu erreichen, ist aber zum Baden nicht geeignet. 1/2 stündig verkehrt ein kostenloser Shuttle Bus zum sehr schönem Kamala Strand. Handtücher, Liegen und Sonnenschirme sind für Terrace Hotelgäste kostenlos. Der Strand ist auch besonders für Kinder geeignet, er ist feinsandig und flachabfallend.

Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Das Freizeit Angebot ist nicht überwältigend. Es gibt ein Fittnesscenter und ein Tennishartplatz. Der Pool liegt wunderschön umgeben mit tropischen Pflanzen vor der Frühstücksterrasse. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. der Pool hat eine Schwimmer und Nichtschwimmer Seite. Ich fand ihn etwas zu klein.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Hans