Außergewöhnliches Styling und Ambiente, angemessener Service, sehr gute Restaurants, ruhig und trotzdem stadtnah, sauber
Sehr schöne und große Zimmer Ausstattung angemessen, kein Balkon Großes Bad mir stufenloser Dusche, bei der allerdings die Tür nicht zu öffnen ist, wenn die Duschmatte außen davor liegt Das gesamte Zimmer war sauberer als aus anderen Unterkünften gewohnt.
Zwei Restaurants sind ausreichend. Dazu kommt noch die "Außengastronomie" Speisen in beiden Restaurants sehr gut, Longdrinks in der Bar durch Zucker verdorben Sauberkeit ok Die Mischung zwischen fernöstlich und europäisch im japanischen Restaurant ist gelungen Professionelle Athmosphäre, Preise dem Sternestandard angemessen, im japanischen Restaurant etwas zu überzogen
Sehr freundliches Personal Zimmerreinigung ohne Mängel
|---|---|
| Vorname: | J. Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Julius, ich habe mich sehr gefreut Ihr Feedback über unser Hotel zu lesen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum Wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt garantieren konnten. Mein Team wird es sicherlich freuen zu hören, dass Sie vor allem mit dem Service zufrieden waren. Ich würde mich sehr freuen Sie wieder am Bonner Bogen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elmar Schmitz General Manager