Wir haben Vorort ein Angebot zum Upgrade auf die Herosuite angenommen und waren begeistert. Das Kameha ist wirklich sehenswert und sehr außergewöhnlich. Bei uns war der Service überall 1a. Selten so erlebt.... Die Suite lohnt sich 100%, da man eine riesige Dachterrasse mit Blick auf den Rhein hat. Das Zimmer ansich ist mit einigen technischen "Spielereien" ausgestattet, die auch ihre Tücken haben. Z.B. werden Klimaanlage, Licht etc. über ein Display an der Eingangstüre geregelt. Dies entsprechend den Bedürfnissen einzustellen, bedarf etwas Erfahrung- welche wir nicht hatten. Insgesamt gesehen komme ich in jedem Fall nochmals wieder. Preis-Leistung hat für uns, was die Suite angeht, gestimmt. Wie bereits erwartet, sind die Preise in Restaurant und Lobbybar eher im oberen Bereich des Üblichen.
Herosuite wunderschön. Man hat alles, was man braucht. Minibar, Fön, Duschutensilien, Klima, Markisen, Außenlounge, telefon, WLan, Kaffemaschine (Senseo- hier wäre eine Nespresso noch mein Verbesserungsvorschlag :-)), LCD -TV, Musikanlage usw.
In der Almhütte fand ich das Essen solala....Frühstück war dagegen sehr gut.
1a! selten so einen guten und aufmerksamen Service erlebt.
Direkt am Rhein. Ideal auch die Promenade, um sportlichen Aktivitäten nachzugehen.
- Geschäftsreise
Spa- Fitness- und Saunabereich, sowie Infinitypool genutzt. Alles tip-top und Geräte technisch einwandfrei. Highlight ist sicher der Pool- besonders abends mit Beleuchtung zu empfehlen. Man kann vom Poolrand aus auf den Rhein schauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Gaby, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Besuches im Kameha Grand Bonn auf HolidayCheck. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut mich sehr, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes insbesondere unsere Hero Suite, unsere Suite für die "Helden des Alltags" gut gefallen hat und Sie sich auch in unserem SPA und Wellnessbereich wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Handhabung der Technik, die Qualität der Speisen auf der RHEINALM sowie unsere Kaffeemaschine auf den Zimmern. Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik nutzen um uns zu verbessern. Liebe Gaby, wir hoffen, wir haben schon bald wieder die Möglichkeit Sie am Bonner Bogen begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Elmar Schmitz General Manager