- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Chices Designhotel direkt am Rhein. Unsere Junior-Suite hatte einen sensationellen Ausblick auf den Rhein. Zimmer ist groß und sehr chic eingerichtet, die Designerbarhocker quitschen lustig. Wir hatten ein Arrangement mit einer Flasche Sekt, die wir dann zusammen mit der Bestellung des Abendessens im Zimmer bestellten. Wir erwarteten, dass der Sekt in 5min da ist und freuten uns auf diesen Apperitiv. Bis das Essen kam, dauerte es ca. 30 min., nur leider war die Flasche Sekt noch nicht da und auch nicht dabei. Es dauerte dann weitere 20 min, bis diese endlich geliefert wurde. In einem Fünf-Sterne-Hotel würde ich erwarten, dass das Essen im Zimmer vom Personal serviert wird und auch die Flasche Sekt geöffnet und eingeschenkt wird. Aber das war Selfservice! Auch am Frühstücksbuffett habe ich mich nach einiger Wartezeit erbarmt und den Sekt selbst geöffnet, sehr zur Freude mehrerer Gäste. Das Beste war unser Check-In - unsere Reservierung war nicht auffindbar, was uns einen Kaffee auf´s Haus und eine Stunde weniger im tollen Spabereich, der personalfreundlich um 20.00 Uhr schließt, einbrachte. Fazit: Äußerlich ein tolles Hotel, am Service muss dringend gearbeitet werden. Auch das Essen hat bei fünf Sternen geschmacklich noch Potential, preislich ist es den fünf Sternen durchaus angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lysette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Lysette, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Mühe, uns nach Ihrer Abreise bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Innendesign des Hotels sowie insbesondere die Einrichtung und der Ausblick Ihrer Junior Suite gefallen haben. Bezüglich des Service bei Ihrer Room Service Bestellung sowie beim Frühstück möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen! Dieses Verhalten entspricht nicht unserem Standard. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr wertvolles Feedback nutzen werden, um uns weiter zu verbessern. Liebe „Lysette“, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürften, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns doch noch Ihren persönlichen Lieblingsplatz finden. Herzlichst, Elmar Schmitz General Manager