- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wegen einer Geschäftsreise eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht. Bei Anreise machte es auf uns schon von Außen einen sehr imposanten Eindruck. Die Architekten konnten sich an diesem Objekt so richtig austoben. Die Lage ist wunderschön direkt am Rhein gelegen mit Blick auf den Fluss. Auch nach Betreten der Lobby waren wir über den Stiel sehr beeindruckt. Freundlicher aber eher steriler Empfang vom Personal. Alles ein bisschen abgehoben und gewöhnungsbedürftig. Das Design auf unserer Etagen erinnerte uns doch eher an ein anderes Etablissement. Aber es ist eben alles eine Sache des Geschmacks. Unser Zimmer war sehr groß,geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig ist der doch sehr offenen Bad- Bereich. Das Restaurant ist sehr groß und Lichtdurchflutet. Essen war phantastisch wobei man das bei den Preisen auch erwarten darf. Mit Blick auf den Rhein und Sonnenuntergang sehr schön. Das Personal sehr höflich aber auch distanziert. Es war ein einmaliges Erlebnis für uns in diesem Hotel übernachtet zu haben, aber das müssen wir nicht noch mal haben. Es fehlt bei allem "Schicki Miki" die Gemütlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk & Susann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe „Susann“, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre konstruktive Kritik. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für Ihre schriftliche Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen Kameha Grand Bonn auf den ersten Blick gefallen hat. Ich stimme Ihnen zu, das außergewöhnliche Design von unserem Innendesigner Marcel Wanders ist Geschmackssache – die roten Flure sollen jedoch nicht an ein Etablissement erinnern, sondern stellen die Adern des Hotels dar. Sie als Gast, sowie unsere Mitarbeiter sind die Blutkörperchen die darin fließen. Bezüglich unseres Service möchte ich mich entschuldigen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht zu 100% herzlich willkommen gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen und das von Ihnen beschriebene distanzierte Verhalten nicht zu unserem Standard gehört. Liebe „ Susann“, meine Kollegen und ich würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zwei Chance geben und wir Sie erneut bei uns „Am Bonner Bogen“ begrüßen und verwöhnen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Elmar Schmitz General Manager