- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren total begeistert vom Hotel. Die Architektur ist außergewöhnlich und hat uns sehr angesprochen. Das Essen am Abend sowie das Frühstück ausgezeichnet. Sehr kompetente und freundliche Servicekräfte. Wir waren leider nur eine Übernachtung dort, haben das Haus in der Zeit nicht verlassen, sondern den kleinen, aber feinen SPA Bereich genutzt. Buchen dieses Hotel definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alex&Chris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe(r) „Alex&Chris“, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns am Oberkasseler Rheinufer und für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt einen neuen Lieblingsplatz in Bonn gefunden haben und dass wir Sie von dem besonderen Konzept unseres Hauses begeistert haben. Nutzen Sie für Ihren nächsten Besuch auch gerne eines unserer attraktiven Übernachtungsangebote, wie beispielsweise das „Rheinländer-Nacht“ Package inklusive einer Übernachtung im Doppelzimmer, ein 3-Gang Dinner in unserer Brasserie Next Level und das ausgiebige Frühstücksbuffet. Für weitere Informationen dazu steht Ihnen gerne unser Team unter 0228 4334 5000 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und auf Ihre Reservierung! Mit freundlichen Grüßen, Kurt Wagner Geschäftsführer