- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im kameha. Nach dem ersten Besuch waren wir völlig begeistert. Das Design ist nach wie vor der Hammer aber beim zweiten mal ist man nicht mehr so reizüberflutet. Man guckt genauer hin und setzt Preis und Leistung ibs Verhältnis. Ich bin ehrlich gesagt ziemlich ernüchtert. In einem 5 Sterne hotel darf kein Sprung im Badezimmer sein, schimmelflecken in Ecken im Badezimmer gehen auch gar nicht. Beim Empfang kommt niemand um mit dem Gepäck behilflich zu sein. Niemand begleitet einen auf das Zimmer. Das kenne ich aus diversen anderen Hotels ganz anders. Beim ersten Mal waren wir im Sommer da, da war der Pool ein Traum. Dieses mal war Oktober und der Pool war eiskalt (ich bin Taucher und daher hart im Nehmen was Temperaturen betrifft.. aber das hier ging gar nicht). Was mich wirklich wahnsinnig gemacht hat ist das man nirgendwo ein Fenster öffnen kann. Ich hatte fast bsklemmungen und wollte immer nur an die frische Luft. Das zweite mal kameha war total ernüchternd. Preis Leistung stimmt leider nicht. Das hotel ist wirklich teuer, was nichts ausmachen würde wenn alles stimmen würde. Personal ist nur beim Frühstück wirklich professionell. Schade, der zweite Aufenthalt war sehr desillusionierend.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe „Sonja“, vielen Dank für Ihre erneute Buchung im Kameha Grand Bonn und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten uns auf diesem Wege in aller Form für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass diese nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Liebe „Sonja“, nur in unseren wenigen Kameha Dome Zimmern ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich die Fenster zu öffnen. In allen anderen unserer Zimmer können die Fenster selbstverständlich geöffnet werden. Bitte zögern Sie nicht, bei Ihren Anliegen oder Fragen jederzeit unser Empfangsteam zu kontaktieren, damit wir die Möglichkeit haben, Ihren Aufenthalt für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Liebe „Sonja“, uns ist bewusst, dass wir Ihre Eindrücke Ihres letzten Besuchs nicht wieder ungeschehen machen können und hoffen, dass Sie uns zukünftig noch eine Chance geben werden, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Mit herzlichen Grüßen, Kurt Wagner